Rabu, 29 Desember 2010

CARA COPY GAME HP

Agar handphone kita banyak memiliki game2 yg bagus maka kita harus mendownloadnya atau menambahkannya dengan mengcopy game tersebut. format file game hp dan game pc berbeda maka kita harus jeli memilih gamenya. berikut langkah-langkah untuk mendownload game hp:

kita login ke mobilerated atau mobile9 tuliskan jenis hp yang anda miliki kemudian pilih jenisnya sesuai dengan hp anda. setelah itu cari download game di webite tersebut kemudian download.


anda harus memiliki cardreader agar memorycard anda dapat di baca di pc anda. setelah itu klik download untuk mendownload gamenya, kemudian setelah selesai klik save gunakan software teracopy untuk memindahkan copyan anda dari pc ke memory card dengan menggunakan cardreader.


Selanjutnya setelah selesai mendownload klik save dan secara otomatic pc akan ke mencari kemana game ini akan di simpan. karna menggunakan cardreader kita cari yg directory F removable, kemudain akan tersimpan di cardreader secara otomatis.


Selanjutnya pindahkan memory card anda ke hp setelah itu mainkan gamenya.







4 komentar:

Anonim mengatakan...

makasih gan infonya
thanks very much

harry mengatakan...

gan klo pake kabel data bisa nggak..??

arief faratodi mengatakan...

klu pake kabel data tergantung dari merk hp km harry, sebenernya bisa tp q jga belum pernah coba pake kabel data, coba km colok di usb pcnya kemudian km coba downlaod game dari website tersebut setelah selesai km pindahkan langsung ke memory hp km yh.....harry

RAFI MOCHAMAD FAHREZA mengatakan...

cara Upload Game dari handphone ke pc gimana sih gan?

Kunbal yah

goblog-123.blogspot.com

Poskan Komentar

.
.